Говядина тушеная с подливкой рецепт
Нет времени? Введите только номер телефона и мы перезвоним и оформим заказ за Вас. Ваша корзина пуста Вернуться на главную страницу интернет-магазина.
Тушеная говядина с подливкой
Тушеная свинина на сковороде с нежной подливкой. Рецепт из СССР. Тушеное мясо с подливкой подойдет к любому гарниру картошке, гречневой каше, рису или макаронам. По этому рецепту свинина получается нежной и делает вкусным любое блюдо. Ингредиенты: Приготовление: 1. Нарежьте мясо небольшими кусочками чем крупнее будут кусочки, тем дольше будет готовиться мясо.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Sava2 Поваренок 3 уровня. Тушенная говядина Что может быть банальнее? Но, поверьте, этот простой, как сама земля, рецепт Вас приятно удивит.