Гост 16978 консервы рыбные в томатном соусе ту - Продукция
Все новое — это хорошо забытое. Идея тотальной маркировки рыбной продукции как способ борьбы с контрафактом заставила вспомнить о советских, еще дедовских способах распознавания содержимого консервных банок, когда QR-код был чем-то из серии ковра-самолета, то есть абсолютно фантастическим плодом воображения. До недавних пор бумажные этикетки на рыбных консервах были лишь предметом собирательства для коллекционеров советского антиквариата. Но если изучить их внимательнее, то можно обнаружить и множество методических нюансов, практически применимых в настоящее время.
Консервы рыбные стерилизованные "Бычки(кусок) обжаренные в томатном соусе", ТМ "Вкусвилл"
Консервирование — способ сохранить продукты питания на более длительный срок. В данном случае неизбежно применение консервантов. Рыбные консервы представляют собой продукт питания длительного хранения. Рыбные консервы подлежат обязательной сертификации в форме декларирования или оформления сертификата.
Научно-производственный центр «Агропищепром». Дата введения в действие — Без ограничения срока действия. Настоящая технологическая инструкция распространяется на рыбные консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков мяса осетровых рыб в томатном соусе далее — консервы.
Состав: рыба, вода, томатная паста, масло подсолнечное, сахар, мука, лук, поваренная соль, уксусная кислота, пряности. Перейти к содержанию. Бычки в томатном соусе Беринг. Бычки в томатном соусе Беринг Бычки в томатном соусе Беринг. Categories: Консервы , Рыбные консервы Метки: беринг консервы рыба. Описание Описание Состав: рыба, вода, томатная паста, масло подсолнечное, сахар, мука, лук, поваренная соль, уксусная кислота, пряности.