Горбуша запеченная в духовке с луком и морковью рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Горбуша с морковью и луком.
Горбуша, запеченная с морковью
Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной или корейской терке. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. На разогретую с маслом сковороду выложить лук и морковь. Жарить на среднем огне до мягкости.
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная рыба горбуша в духовке с морковью и луком Запеченная рыба горбуша в духовке с морковью и луком простой рецепт. Горбушу хорошо посолить и полить лимонным соком - оставить на 10 минут.
314 | Разогреть масло на сковороде и выложить на нее морковку и лук. | |
439 | Горбуша с луком и морковкой в духовке — это блюдо, которое считается сытным и безумно аппетитным. Запеченную горбушу с овощами дополняют чаще всего картофельными гарнирами или подают с рисом. | |
465 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
135 | Интересная идея для вашего семейного обеда или ужина — горбуша с луком и морковью в духовке. | |
217 | Горбуша, запеченная с овощами в духовке, имеет множество вариантов исполнения. Предлагаю на обед или ужин запечь ее с репчатым луком, свежей морковью и помидорами, прикрыв все это благолепие тертым сыром, который создаст непроницаемую оболочку, сохраняющую сочность продуктов. | |
87 | Пошаговые рецепты с фото. |
Горбуша — одна из разновидностей дальневосточного лосося. Рыба популярна благодаря прекрасным вкусовым качествам и бюджетной цене. Однако, многие хозяйки полагают, что она суховата и не имеет яркого вкуса. Спешим развеять эти несправедливые предположения — если горбушу правильно приготовить, то она получится не только очень вкусной, но и сочной, насыщенной, ароматной — ничем не хуже деликатесной форели! Два фото-рецепта приготовления рыбы с морковкой в духовке под сыром позволят вам сделать самую вкусную горбушу, которую вы когда-либо пробовали. Готовую рыбу под овощной шубой и сыром разделить на порции, выложить на тарелки для подачи, украсить свежей зеленью и подать к столу.