Горбуша в маринаде в мультиварке рецепты
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: русская.
Рыба под маринадом в мультиварке
Подавайте как в горячем виде с картофельным гарниром, так и холодным - как самостоятельное блюдо, закуску. Читай также: Рыба, запеченная под соусом. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна.
Сообщение Лилия » 17 июн , Сообщение Pretty » 20 июн , Вернуться в «Рецепты для мультиварки».
- Новинка 13.2.2024
- Сегодня мы приготовим вкусную рыбу под маринадом в мультиварке-скороварке или в простой мультиварке. Это вкусное и бюджетное блюдо, доставшееся нам в наследство от наших мам и бабушек.
- Рыба — источник легкоусвояемого белка и йода, поэтому она должна присутствовать на нашем столе как можно чаще.
- Идеально для приготовления подходит рыба с белой мякотью.
- Описание приготовления:
- Один из самых хороших способов приготовления рыбы — в мультиварке. Она получается нежнейшей, тает во рту и вместе с тем не разваливается, сохраняет свою форму и приобретает отличный вкус.
- Пошаговый фото-рецепт горбуши запечённой в соевом маринаде. Порезать филе небольшими кусочками.
- Приготовление в мультиварке уже стало нам привычным.
- Сезонное меню
- Рыбное филе нарезать достаточно крупными кусками, сложить в чашу мультиварки для приготовления на пару. В основную чашу мультиварки налить воды на сантиметра от дна и выбрать режим приготовления «На пару».
- Рецепты на День влюбленных.
- Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху.
У нас "рыба под маринадом" - это маринованная рыба в уксусе или лимоном соке. А тут такой рецепт Я попробовала приготовить и получилось очень вкусно - своих за уши не оттащишь. Правда у нас это называется подливка, ну тоесть рыба под подливой.