Галушки с яблоками рецепт пошагово
Домашний Повар Макс Григорьев. Рецепты приготовления галушек: "Галушки с яйцом", "Галушки из творога", "Галушки домашние". На сковородке приготовит жидкую яичницу, перемешать с галушками, посолить и кушать с чем-то кислым огурцы, капуста. Вместо яйца можно использовать струганный сыр, творог, плавленый сырок мягкий или словацкую брынзу.
Рецепты украинских галушек
Очистить свежие яблоки, натереть на терке и залить молоком. Взбить белки. Смешать с желтками, растертыми с сахаром и солью. Добавить муки и, соединив с яблоками, замесить тесто. Слепить галушки и сварить их в подсоленной воде до готовности.
РУ Войти Регистрация Как я делаю хот-дог. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Галушки яблочные Omela.
В этой статье мы расскажем о том, как приготовить галушки со сметаной, галушки с творогом, галушки на молоке и полтавские галушки с курицей и грибами. Если нужно накормить семью, то нет ничего лучше, чем традиционные блюда украинской кухни — блюда, которые готовили еще наши бабушки и прабабушки. В том числе галушки: галушки с творогом и галушки со сметаной, галушки на молоке и, конечно же, полтавские галушки. Если очень кратко, то галушки — это отваренные в воде или молоке кусочки теста. Галушки — блюдо не только украинской, но и польской, словацкой, чешской кухни.