Фрикадельки рыбные в томатном соусе рецепт в духовке
Рыбные фрикадельки в томатном соусе с овощами. Небольшие шарики из рыбного фарша получатся особенно вкусными, если запечь их в соусе с добавлением болгарского перца, лука и чеснока. Помидоры, перец и луковицу нарежьте небольшими кусочками, чеснок — более мелкими.
Рыбные фрикадельки в томатном соусе с овощами
Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности!
Рыбные фрикадельки в томатном соусе. Смешайте рыбный фарш с луком, солью, перцем, итальянскими травами и паприкой. Сформируйте небольшие шарики и обваляйте в муке. Добавьте в сковороду томатный соус и доведите до кипения.
Чтобы питание было правильным и сбалансированным, оно должно быть, в первую очередь, разнообразным. Как бы мы все не любили мясо, но включать рыбу и морепродукты в свой рацион просто необходимо. Именно поэтому сегодня хотим представить своим читателям быстрый и вкусный рецепт рыбных тефтелей с рисом в томатном соусе. Готовить наше блюдо будем в духовке, а это означает, что времени на приготовление уйдет совсем немного, так как не будет необходимости постоянно стоять у плиты. Чтобы приготовить рыбные тефтели с рисом потребуется:. Рыбные тефтели в томатном соусе — рецепт с фото:.