Фасоль в томате рецепт в
Фасоль, тушенная в томатном соусе. Как и сколько варить фасоль: простая и понятная инструкция. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Тушеная фасоль с томатом и морковью
Фасоль в томатном соусе — это настоящий вегетарианский хит! А еще — закуска из простых ингредиентов, которые есть в каждом доме. Ее можно есть просто так, добавлять в борщ, класть в рагу и т. Также она является отличным источником растительного белка, поэтому блюда с ней всегда питательны и сытны. Фасоль в насыщенном томатном соусе подходит практически ко всему, поэтому не сомневайтесь в ее универсальности! Тем временем сделайте томатный соус.
Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя. Кстати, такой бульон можно заморозить. Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его.
- Пищевая ценность порции
- Любая категория. Любое блюдо.
- Основные блюда.
- Как приготовить фасоль в томатном соусе? Фасоль в томатном соусе из мяса и овощей с картофельным пюре.
Фасоль в пикантном томатном соусе — рецепт классической постной закуски. Бобовые в томате - это классическое блюдо грузинской кухни, которое быстро стало популярным в Европе и Азии. Закуска получается в меру пикантной, кисло-сладкой, очень сытной и ароматной.