Фаршированный свиной желудок рецепт в мультиварке


Как приготовить свиной желудок – 6 вкусных рецептов в домашних условиях

By Главный Кулинар Фаршированный свиной желудок станет украшением вашего семейного ужина. Это очень сытное блюдо, которым можно накормить огромное количество людей.

Фаршированный свиной желудок от Майи Судьиной

Pfalzer Saumagen. Давняя "хотелка", не дававшая покоя много лет. Сначала не могли купить желудок, потом его нашли каким-то чудом, но в Рунете не было рецепта, потом нашли знакомых, у которых есть знакомые, которые живут в Германии. А потом все было, как у Ходжи Насреддина, который никак не мог поесть халвы, приготовленной дома: если было масло и мед, не было муки, если была мука и масло — не было меда и так далее А желудок лежал и печально мерз в морозильнике… А совесть — она как хомяк: или спит, или грызет.

Сычуг (желудок) свиной, начиненный
Базовый рецепт сальтисона в мультиварке
Фаршированный свиной желудок рецепт приготовления
Сальтисон из свиной головы с мускатным орехом в желудке
Свиной желудок с мясной начинкой
Свиной пузырь по домашнему рецепту
Фаршированный свиной желудок
Свиной желудок фаршированный
Жареный свиной желудок с луком

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить фаршированный свиной желудок, используя свиную голову, лук, чеснок, морковь, лавровый лист, соль и специи.

Как приготовить свиной желудок – 6 вкусных рецептов в домашних условиях
Фаршированный свиной желудок — рецепт с пошаговыми фото и видео + отзывы
Фаршированный свиной желудок рецепт приготовления
Свиной желудок фаршированный гречкой - Кулинарный рецепт с фото
Фаршированный свиной желудок
Свиной пузырь по домашнему рецепту - Рецепт | center-haval.ru

Для приготовления данного блюда будет использоваться желудок. Берем свиной желудок, промываем его в проточной воде. Обратите внимание, что промывать желудок необходимо до прозрачного состояния в холодной или даже ледяной воде. Берем картофель, отвариваем его до готовности в кожуре. Далее остужаем картофель в проточной воде, снимаем с него кожуру.

Похожие статьи