Ёжики из фарша с рисом пошаговый рецепт - Ёжики из фарша с рисом (пошаговый рецепт с фото)


Ёжики из фарша с рисом

А вы знаете, чем отличаются ёжики из фарша с рисом от тефтелей!? Ведь у них рецепт похож, да и ингредиенты по списку одинаковые. А разница есть.

Мясные ежики с рисом: рецепт классический

Запеките ежики из фарша с рисом в духовке: побалуйте себя вкусом детства и поделитесь своими кулинарными воспоминаниями с домочадцами. Это блюдо обладает каким-то совершенно необъяснимым свойством нравиться даже тем, кто в чистом виде котлеты не жалует. Удивительно, но факт! Может, дело в забавном названии, может — в добавке из риса, которая делает текстуру круглых котлеток более рыхлой.

Ежики из фарша с рисом
Ежики из фарша с подливой
Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде
Ежики из фарша с рисом с подливкой
Ежики из фарша с рисом в духовке
Ёжики в духовке

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Ежики из фарша с рисом в духовке, пошаговый рецепт с фото
Ежики из фарша с рисом - пошаговый рецепт с фото на center-haval.ru
Мясные ежики с рисом: рецепт классический с фото | Меню недели
как вкусно приготовить ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой пошаговый рецепт | Дзен
Ёжики из фарша с рисом - пошаговый рецепт с фото на center-haval.ru
ежики из фарша с рисом рецепт в кастрюле классический пошаговый с фото | Дзен
Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Ежики из фарша с подливой, пошаговый рецепт с фото

Мясные ежики с рисом будут действительно похожи на этаких ежиков, только если вы добавите в них рис сорта басмати. Пробовала и с простым, и пропаренным, и серым, и белым, и жасмином - никак не получается такой веселый эффект. Классический рецепт мясных ежиков включает в себя минимум ингредиентов, и получается незамысловатое, но очень вкусное и сытное блюдо. Если хотите уменьшить время приготовления ежиков, то рис можно предварительно отварить полностью, либо частично. Фарш можно брать смешанный.

Похожие статьи