Если варенье из слив вяжет во рту
Были пару недель назад на даче. Травы наросло. Одуванчики зацвели.
Уважаемый посетитель!
Сообщение Левитан » Чт сен 03, Сообщение Рина05 » Пт сен 04, Сообщение Левитан » Пт сен 04, Сообщение Капля терпения » Ср сен 20,
Новости Абхазии. Абхазские фрукты: когда созревают, вкус и польза. Абхазия по праву славится дарами природы, наши фрукты самые сочные, вкусные и конечно же полезные без пестицидов и ГМО. Потому отдых на благодатной абхазской земле стоит совместить с дегустацией всевозможных, подчас экзотических плодов.
- Если речь идет о подарке, то предлагаем взглянуть на категорию премиальных полусухих вин. В таких образцах остаточный сахар - это не способ замаскировать посредственное качество сладковатым привкусом и послевкусием, а результат идеальной спелости винограда или какие-то особые традиции производства вина.
- Пожалуй, самая большая опасность, которая подстерегает любителей домашних заготовок — риск заразиться ботулизмом. Ботулизмом называется отравление, наступающее при употреблении пищи, содержащей токсин бактерий клостридиум ботулинум Clostridium botulinum.
- Цианиды, то есть синильная кислота и ее соли, — далеко не самые сильные яды в природе.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Домашние заготовки пользуются неизменной популярностью, несмотря на повсеместное распространение современных холодильников с объемными морозильными камерами. Такие консервы давно уже перестали быть единственным способом сохранить летний урожай до весны, но все равно практически каждая хозяйка в течение всего лета делает те или иные заготовки и закрутки, потому что нет ничего приятнее, чем полакомиться морозной зимой душистым вареньем, острыми хрустящими огурчиками или сочными помидорками, заправить кашу ароматной домашней тушенкой.
Ягоды зовутся по-разному, а задача одна. В иные годы урожай терна бывает ну очень богатым, а вкус у ягод несколько специфический. Терн долго не храниться — куда его девать? Прошерстив соответствующие форумы и ресурсы интернета, я подготовила для ваз «хит-парад» заготовок из терновника, которые больше всего любят хозяйки. Терн — небольшой колючий кустарник, который дает отменные урожаи терпких плодов, напоминающих сливу. Терн на вкус, скажем так, «на любителя».