Эклеры лучший рецепт
Заварные эклеры — это нестареющая классика кондитерского искусства. Идеальные пирожные всегда радуют ярким вкусом, сочетанием плотной оболочки с нежным кремом. Единственный их недостаток — сложность приготовления по классическому рецепту. Но я постараюсь помочь, предложив несколько видов теста и 10 вариантов начинок, как небольшой мастер класс по созданию эклеров.
Идеальные эклеры — рецепт ничто!
Эклеры с заварным кремом — классический рецепт в домашних условиях по ГОСТу. Приготовление в домашних условиях классических эклеров с заварным кремом всегда напоминает некий магический ритуал, или колдовство. Чтобы сделать самые вкусные пирожные необходимо знание рецепта, некоторых тонкостей заваривания крема и теста, и непременно хорошее настроение
Для теста в сотейнике растопить сливочное масло, добавить щепотку соли, влить кипяток и довести до кипения. Всыпать постепенно муку, энергично размешивая, чтобы не было комочков. Когда тесто уварится до однородной массы, снять с огня и дать немного остыть. Добавить в тесто по одному все яйца, каждый раз тщательно вымешивая.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Выпечка Тесто Заварное тесто. Дорогие поварята!
- Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену.
- Ингредиенты для теста
- Французские эклеры — это ни что иное, как известные многим заварные пирожные.
- Для начала приготовим заварное тесто. Для этого в сотейник наливаем 1 стакан воды и добавляем грамм сливочного масла и щепотку соли.
- Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке.
- Судьбоносный урок по эклерам
- Любите вкусности? Этот рецепт классического эклера поможет Вам забыть о покупке этих пирожных, а Ваша семья будет требовать готовить их еженедельно.
- Начнем с приготовления начинки для эклеров, берем куриные яйца, отделяем желтки от белков. В желтки вливаем молоко, ставим на плиту.
- Автор: Юлия Бондаренко, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Классический рецепт эклеров из детства. Рецепт по Госту, но с моими небольшими изменениями. Я уменьшила количество масла в креме, а также сахара, по госту предполагается использовать г сахара, я взяла г, считаю, что этого более чем достаточно, но если вы хотите тот, классический вкус из детства, то берите больше сахара. Эклеры бывают с масляным кремом, он называется Шарлотт, бывают с белковым, бывают с кремом из вареной сгущенки, а также с заварным кремом.
Похожие статьи
- Дизайн студии кухни с залом - Дизайн кухни -студии: 85 лучших реализаций и тонкости студийной планир
- Выкройка накидка для стрижки волос - Более 25 лучших идей на тему «Стрижки своими руками» на
- Модные вязаные кофты с описанием - 25 лучших идей на тему «Вязаные Свитера в Pinterest
- Ручная соковыжималка самодельная - Какую шнековую соковыжималку лучше купить для дома, отзывы