Дрожжевые рогалики с мармеладом рецепт
Чтобы пасмурными осенними днями наполнить дом теплом и уютом, советуем испечь ароматные рогалики с мармеладом. Рецепт приготовления рогаликов очень прост, а получается их довольно большое количество. Тесто в этом рецепте не совсем привычное — смесь песочного и дрожжевого.
Рогалики с мармеладом из дрожжевого теста
Растереть размягченное сливочное масло со сметаной и содой, добавить муку и замесить тесто. Уложить рогалики на смазанный растительный маслом противень, смазать яйцом и сверху посыпать сахаром. Диляра, конечно, ошибка в ингредиентах. Большое спасибо за наблюдательность и внимание!
Пышные и мягкие булочки-рулетики с шоколадом из дрожжевого теста — любимый завтрак французских школьников, который придется по вкусу и в России. Сделаем эти булочки еще ароматнее и полезнее, добавив в рецепт цельнозерновую муку Выпечка, любимая каждым с детства. Именно такими рогаликами баловали нас наши любимые мамы и бабушки.
- Описание приготовления:
- Рецепт этих рогаликов я увидела на упаковке сухих дрожжей. И так как картинка была очень аппетитной, а рецепт мне показался совсем несложным, я тут же купила их!
- Моя Книга Рецептов. В емкость выливаем теплое молоко, яйца, растопленное сливочное масло, ван.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Вариант 2: Быстрый рецепт рогаликов с мармеладом за полчаса
- Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 20 мин.
- У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять.
- Что может быть вкуснее домашней выпечки?! Для её любителей предлагаю испечь рогалики с мармеладом из дрожжевого теста.
Эти рогалики родом из детства. Готовятся они из рассыпчатого и нежного теста, для начинки используется бутербродный мармелад. Сметану выбираем средней или небольшой жирности. Масло сливочное иногда заменяют маргарином, что тоже можно делать.