Дрожжевые пирожки жареные рецепт
Тесто получается бесподобное,мягкое как облачко. Проблема только одна,сделали на литру-не хватило начинки. Рецепт суперский! Не надо ждать часами, замесил, оставил на мин подниматься и всё- можно лепить!
Дрожжевые пирожки на сковороде жареные
Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла. А тут в составе вместо хлеба. Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше!
На главную »» Выпечка без яиц. Жареные дрожжевые пирожки на сковороде — рецепт вкусного пышного теста и варианты начинок. Сначала приготовьте дрожжевую закваску для теста. Смешайте теплую но не горячую воду, дрожжи, сахар и 4 столовых ложки муки.
Тесто на пирожки жареные на сковороде дрожжевые. Содержание нажмите чтобы перейти: Ингредиенты: Порции: 12 На порцию: Шаги рецепта: 2 час. Из приведенного в рецепте количества продуктов получается тесто для более чем 20 пирожков. Точное количество зависит от их размеров.