Дымляма из баранины рецепт
Дымляма — традиционное очень вкусное блюдо узбекской кухни. Дымляма представляет собой смесь особым образом потушенных овощей. Основные блюда.
Дымляма с бараниной
Не определен. На дно казана уложить баранину вперемежку с луком. Поперчить, посолить и добавить часть специй. Вот теперь можно сверху всё прикрыть нескольками листами капусты, чтобы герметично закрыть содержимое казана.
Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола.
В принципе ,сразу хочу поговорить об названии. Для приготовления, в идеале ,Нужен казан с плотно закрывающейся крышкой,но подойдет и толстостенная кастрюля или гусятница. Опять же в плане мяса -наиболее вкусная Дымляма получается из свежей Баранины,но и говядина тоже подходит.. Говядины,курдюк нам понадобиться гр -Кстати для тех ,кто не в курсе Этот слой обязательно нужно посолить и поперчить ,а так же добавить специи.
Похожие статьи
- Суп харчо из баранины рецепт приготовления
- Как вкусно приготовить плов с бараниной - Мясной рулет с грибами рецепт с фото пошагово. Как
- Шурпа с бараниной рецепт приготовления - Шурпа из баранины Рецепты. Вкусная шурпа. Советы как пригот
- Баранья нога сталик ханкишиев видео - Дачный ответ. Казан-мангал. Рулет из баранины от Сталика