Диёр салат рецепт
Калнина Наталья. Картофель очистим, нарежем тонкой соломкой, обжарим порцион но на растительном масле. Наташа, ну вот ни одного плохого рецепта!
Узбекский салат Диёр (пошаговый рецепт с фото)
Салаты всегда были популярным блюдом на любом столе. Они могут быть как легкими и освежающими, так и сытными и питательными. Сегодня я предлагаю вам рецепт салата с картофелем пай, который сочетает в себе все эти качества. Это блюдо идеально подойдет для семейного ужина или дружеской вечеринки.
Салат Диёр
Не "ложим", а кладем! Нельзя таким "грамотеям" разрешать открывать каналы! Алена Митрофанова никогда себе такого не позволит! Готовим с Калниной Натальей. Салат "Диёр" Рецепт: Картофель — 4 шт. Огурец — 1 шт.
Салат «Диёр» интересен тем, что в его состав входит жаренный картофель. В классическом рецепте картофель предлагается нарезать очень тонкой соломкой и обжарить, либо натереть на «корейской» терке и также обжарить в подсолнечном масле до готовности, остудить и уж затем отправлять в салатницу. Исходя из своего опыта хочу сказать, что нарезанный тонко картофель гораздо легче обжарить до легкого хруста. Если Вы будете готовить салат «Диёр» и предпочтете вариант с корейской теркой, мой Вам совет: обжаривайте картофельную «соломку» очень небольшими порциями, в большом объеме она плохо прожаривается. Салат вкусный, и его можно отнести к повседневным блюдам, если, конечно, Вы не боитесь набрать пару лишних кило.