Диёр салат рецепт


Салат с жареным картофелем «Диёр»

Калнина Наталья. Картофель очистим, нарежем тонкой соломкой, обжарим порцион но на растительном масле. Наташа, ну вот ни одного плохого рецепта!

Узбекский салат Диёр (пошаговый рецепт с фото)

Салаты всегда были популярным блюдом на любом столе. Они могут быть как легкими и освежающими, так и сытными и питательными. Сегодня я предлагаю вам рецепт салата с картофелем пай, который сочетает в себе все эти качества. Это блюдо идеально подойдет для семейного ужина или дружеской вечеринки.

Салат
Салат с курицей и картофелем пай
Салат Диёр с жареной картошкой и яйцом рецепт с фото пошагово
Салат Диёр рецепт с фото
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Салат
Салат «Диер»
Салат
Очень сытный и вкусный салат
Сытный салат «Диёр»с картофелем пай без мяса: простой набор продуктов

Салат Диёр

Не "ложим", а кладем! Нельзя таким "грамотеям" разрешать открывать каналы! Алена Митрофанова никогда себе такого не позволит! Готовим с Калниной Натальей. Салат "Диёр" Рецепт: Картофель — 4 шт. Огурец — 1 шт.

Салат с курицей и картофелем пай – кулинарный рецепт
Рецепт: Салат
Салат Диёр - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность - center-haval.ru
Салат
Салат Диер - очень вкусное узбекское блюдо: рецепт с фото и видео
Узбекский салат Диёр (пошаговый рецепт с фото) — Кулинарный портал Печенюка
Салат
Салат Диёр с жареной картошкой и яйцом рецепт с фото пошагово | Рецепт | Еда, Идеи для блюд, Салаты
Салат
Салат Диёр | Домашние рецепты
Салат «Диёр»(узбекская кухня) : Салаты
Рецепты Салатов Используя : Картофель И Лук Зеленый И Майонез И Твердый Сыр
рецепт с фото салат диер | Дзен
САЛАТ ДИЁР | Irina Belaja

Салат «Диёр» интересен тем, что в его состав входит жаренный картофель. В классическом рецепте картофель предлагается нарезать очень тонкой соломкой и обжарить, либо натереть на «корейской» терке и также обжарить в подсолнечном масле до готовности, остудить и уж затем отправлять в салатницу. Исходя из своего опыта хочу сказать, что нарезанный тонко картофель гораздо легче обжарить до легкого хруста. Если Вы будете готовить салат «Диёр» и предпочтете вариант с корейской теркой, мой Вам совет: обжаривайте картофельную «соломку» очень небольшими порциями, в большом объеме она плохо прожаривается. Салат вкусный, и его можно отнести к повседневным блюдам, если, конечно, Вы не боитесь набрать пару лишних кило.

Знаменитый узбекский салат «Диер»: способы приготовления и варианты оформления блюда

Похожие статьи