Что входит а Паста карбонара приготовления в домашних условиях
Паста карбонара — спагетти с беконом и яичным соусом, классическое итальянское блюдо. Пошаговый рецепт приготовления очень прост.
Домашняя паста карбонара с беконом, классический рецепт
Кухня: Итальянская кухня. По типу: Второе. Способ: На плите. Паста карбонара — это, пожалуй, одно из самых известных итальянских блюд. Если вы еще не научились готовить макароны в нежном сливочном соусе, с беконом и сыром, то самое время исправить это досадное недоразумение!
Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: итальянская европейская. Паста карбонара — классическое и очень любимое многими итальянское блюдо, родом из провинции Лацио. Это спагетти с кусочками гуанчиале солёные свиные щёчки или панчетты вид бекона , с сыром пекорино романо и свежемолотым перцем.
Паста карбонара в домашних условиях получается не хуже, а часто лучше ресторанной. Главное выбрать правильные ингредиенты и соблюдать несложные правила готовки. В этом рецепте я покажу, как приготовить классическую пасту карбонара, в которой нет бекона, сливок и зелени.