Что делать с бульоном после варки печени
Любое блюдо. Любая кухня.
Суп на бульоне из куриной печени
Костным называют крепкий бульон из мясных, птичьих или рыбьих костей. В результате длительного кипячения, а готовится костный бульон от 2 до 18 часов, содержащаяся в костях соединительная ткань и костный мозг образуют наваристую жидкость. Сторонники употребления костного бульона в качестве полезного напитка уверены: чем дольше он варится, тем более питательным и полезным он становится. Врачи подтверждают, что в бульоне из вываренных костей содержится масса питательных веществ.
Некоторым приписывают чудодейственные свойства, но на практике всё иначе. Порой бульоны выглядят слишком аппетитно. Но какую пользу они могут нам нанести? Ароматные наваристые бульоны хороши сами по себе.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Кола и пепси в чём разница? Лично я не против того и другого но многие говорят что кола лучше 1 ставка. Кроссворд в пекарской тематике 1 ставка.