Чечевица по-итальянски рецепт
Обязательно попробуйте чечевицу по этому рецепту. Она получается не просто вкусной, а очень вкусной!
Суп из чечевицы по-итальянски
Балерина Поваренок 5 уровня. Ой, как же мне нравится чечевичка Это рецепт, как готовит ее мама моего итальянского boyfriend.
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук до полупрозрачного состояния. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуты. Добавьте нарезанные томаты, чечевицу, 1 стакан воды, бульон и лавровые листья.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Овощи промойте и очистите от кожуры и шелухи, помидоры можно использовать как свежие, так и замороженные или консервированные. Чечевицу также можно взять любого цвета.