Чак-чак рецепт по-башкирски в духовке


Башкирский чак-чак

Чак-чак, приготовленный по-татарски, похож на горку золотых орешков, так как поливается десерт горячим медовым сиропом. В глубокую миску вбить охлажденные яйца. Добавить соль, соду и половину сахара. Все размешать и тщательно взбить.

Башкирский Чак-чак

Огненная клавиатура. Чак-чак по маминому рецепту. Башкирская, татарская сладость к чаю. Вспомнил как в детстве с мамой готовили чак-чак. Мама почему-то называла эту сладость муравейником, видимо из-за формы.

Чак-чак (крупный)
Чак-чак: рецепты с фото
Чак-чак башкирский
Секреты приготовления татарской сладости чак-чак
Чак-чак по-татарски (крупный)
Как приготовить татарский чак чак, рецепт пошагово
Чак-чак в духовке
Чак Чак с медом без водки тающий во рту по татарски
Видео-рецепт чак-чака по-башкирски

Сначала не поянла почему лапша в шаге 6 тонкая, а в шаге 8 уже толстая. Но постом приготовила сама и поняла Она вздувается и становится воздушной! Супер рецепт, пока сама не приготовишь и не попробуешь, всех тонкостей не узнаешь.

Рецепт чак-чака в духовке или Как Приготовить Чак-чак с Фото Пошагово
Башкирский чак-чак — рецепт с фото на center-haval.ru
Чак Чак с медом без водки тающий во рту по татарски рецепт с фото пошагово
Чак-чак башкирский — рецепты | Дзен
Чак-чак: рецепты с фото
чак чак по башкирски | Дзен
Чак-чак по-башкирски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чак-чак (крупный) рецепт – Татарская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Чак-чак башкирский рецепт с фото пошагово | Make Eat
Чак-чак в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чак-чак - пошаговый рецепт с фото на center-haval.ru
Чак-чак: рецепты и секреты приготовления татарского лакомства

Видео-рецепт чак-чака по-башкирски. Специально для нашего сайта и для вас, дорогие начинающие хозяйки, я сняла рецепт с видео-помощником. Жарить тесто для чак-чака во фритюре необходимо до легкой золотистости, и здесь важно не упустить этот момент. Мед с сахаром нужно растопить, а затем слегка прокипятить до легкой пены при регулярном помешивании.

Похожие статьи