Булочки ватрушки рецепт
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Булочки «Плюшки-ватрушки» из блинной муки
Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.
Розочки ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Популярную и всеми любимую выпечку - ватрушки с творогом - предлагаю сделать интересной формы, в виде розочек. Требуется определённая сноровка, но уже после первой булочки вы поймёте принцип "закручивания" цветочка.
- Продукты для рецепта
- Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом.
- Phone or email.
- Если вы никогда не готовили ватрушки на кефире, очень советуем попробовать. Дело в том, что этот кисломолочный продукт не только придает приятный оттенок вкусу выпечки, но и самым положительным образом влияет на текстуру дрожжевого теста, делая ее более воздушной и пышной.
- Ингредиенты
- Нежные кокосовые булочки они же ватрушки, идеальный завтрак или угощение к чаю! Минимальное количество муки в ватрушках и большое количество творога делает их еще и полезными, то что нужно для правильного питания!
- Водолейка Поваренок 7 уровня.
- Просеять в миску муку, добавить яйцо, сахар, сметана, растит.
- Пошаговый рецепт с фото
- Ватрушка с творогом, но из пресного теста. Советский рецепт.
- Регистрация Войти.
- Если честно, я вообще не припомню никаких ватрушек, которые были в нашем детском саду. Да и в школьных столовых тоже как-то не особо.
Как приготовить ватрушки с творогом? Ватрушки с творогом получаются очень вкусные. Выпечка съедается моментально с чаем. Пошаговый рецепт творожных ватрушек.