Брокколи и цветная капуста в духовке рецепты
Основное блюдо. Брокколи и цветная капуста в духовке. Ингредиенты Порций 4. Цветная капуста.
Брокколи и цветная капуста в духовке
Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху. Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска. Если проблема с розмарином, замените его тархуном или тимьяном. И не передержите.
Брокколи и цветная капуста вдохновляют на множество кулинарных идей. Делимся одним из них, очень вкусным. Также вкусно: Постный суп с замороженными овощами. С этим рецептом вы получите хрустящую корочку, подрумяненные бока и нежную внутреннюю часть кусочков соцветий.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Цветную капусту и брокколи отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Воду слить. Сыр натереть на крупной терке. Масло растопить.