Блюдо из кролика духовки простые рецепты - ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ. Заяц, дикий кролик. Рецепты БЛЮД ИЗ ЗАЙЦ
Бульон мясной, Репчатый лук, Сливочное масло, Морковь, Мясо, перец. Яблоко, Рис, Сливочное масло, Сахар, изюм без косточек, цедра лимонная, Соль.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАЙЦА, КРОЛИКА: ЗАЯЦ В ДУХОВКЕ, КРОЛИК В СМЕТАНЕ И ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ
Водоплавающая и болотная дичь. Из нырковых уток наиболее распространены гоголь, хохлатая и морская чернеть, красноносые, красноголовые и белоглазые нырки, поганки. Перед приготовлением мясо уток рекомендуется мариновать в крепком маринаде. Масса нырковых уток — около 0,8—1 кг, красноносый нырок весит до 1,5 кг. Мясо нырковых уток имеет рыбный запах. Для его устранения необходимо снять с тушки кожу и соскоблить подкожный жир.
Очень понятно все изложено. Чувствуется, что проделана большая работа по анализу работы магазина eBay. Спасибо вам и другим постоянным читателям моего блога. Без вас у меня не было бы достаточной мотивации, чтобы посвящать много времени ведению этого сайта. У меня мозги так устроены: люблю копнуть вглубь, систематизировать разрозненные данные, пробовать то, что раньше до меня никто не делал, либо не смотрел под таким углом зрения.
Отправить комментарий. Мясные блюда. Отче наш. Канск Автор-составитель: О. Сборник рецептур «Сибирская кухня блюда из мяса »: Сборник рецептур, Канск: Канский педагогический колледж,