Блюда рецепты мясо
Такой плов с курицей сможет приготовить любой, даже начинающий кулинар. Это вкусное, простое и недорогое блюдо! Запеченная свиная рулька - красивое праздничное блюдо с аппетитной глянцевой корочкой, которое довольно просто. Вкусная ароматная свинина!
Мясные блюда
Вторые блюда из мяса Мясо, птица Котлеты Отбивные Тефтели Фрикадельки Холодец Шашлыки Мясные рулеты Жареное и тушеное мясо Запеченное мясо Домашняя колбаса Блюда из субпродуктов Другие мясные блюда Мало кто откажется от аппетитного, сочного кусочка мяса. Существует огромное количество рецептов приготовления мясных блюд на второе. Но при всём многообразии, всегда можно найти для себя что-то новое.
Пожарские котлеты по классическому рецепту готовят из курицы и телятины, при этом как правило используется два вида куриного филе — из белого и темного мяса. Перед приготовлением фарша освободите грудки, бедра и голени курицы от кожи и костей. Выбирая телятину, отдавайте предпочтения таким отрубам, как поясничная часть, бедро или кострец. Пожарские котлеты не готовят заранее, а жарят непосредственно перед подачей. Подают на стол с пылу с жару.
Мягкие, сочные и невероятно вкусные котлетки! Это блюдо-чемпион по скорости приготовления. Вы потратите не более 3 минут реального времени на приготовление, а уже через 25 минут столько блюдо готовится в духовке на столе будет стоять сочная и аппетитная курочка. Вместо свинины вы вполне можете положить непостный куриный фарш. Или постный — плюс немного сала, лучше копченого. Мясные рулеты хороши тем, что могут сегодня стать главным горячим пасхальным блюдом, а завтра вы нарежете остатки рулета и подадите его как холодную закуску в окружении зеленого салата, например.