Блины на молоке рецепт пошагово сладкие тонкие
Блины — достояние национальной русской кухни и главный символ уходящей зимы. Круглые, румяные и горячие, словно солнце, они всегда занимают на столе почетное место. Подают блины и как десерт к чаю, и как закуску к крепким напиткам.
Простые блины на молоке
Долго не получалось делать нормальные вкусные блинчики И вот посмотрев за кулинарным шедевром моей мамы, записала все подробно, рассчитывая все по миллиграммам В итоге получаются вкусные блины, прям то, что "доктор прописал". В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем воду, соль, сахар и молоко, перемешиваем до однородной массы. В полученную массу, с помощью сита, просеиваем муку и аккуратно перемешиваем, чтобы не было комочков. После этого добавляем масло и все еще раз тщательно перемешиваем.
Тонкие блины на молоке - классический рецепт с пошаговыми фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сладкие тонкие блины на молоке - настоящая русская классика, которая никогда не выйдет из кулинарной моды. Создать такую выпечку может каждый желающий, пусть даже он никогда ее не готовил.
Домашние тонкие блинчики
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.