Биточки из пшенки рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Биточки из пшенной каши как в детском саду
Пошаговые рецепты с фото. Биточки из пшенной каши. Как в детском садике. В моем советском детстве, такие биточки, обычно подавали на полдник и поливали их сладкой, молочной подливой. Мне они очень нравились!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Перловку в Италии знают и любят, но вот такого перлотто у итальянцев я никогда не встречала — это практически ризотто, но из перловки. Можно взять куриный или мясной бульон, но овощной здесь работает. Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы.