Бедро индейки рецепт в мультиварке пошагово
Приготовленное в мультиварке бедро индюшки получается более нежным, мягким и сочным, чем жареное или запеченное в духовке. Кроме того, делается оно очень легко и почти не требует времени на подготовку. Его можно подавать как горячим, в качестве основного блюда, так и холодным, например, нарезав тонкими кусками для брускетты или бутербродов. Если в вашей мультиварке есть чаша для приготовления блюд на пару, можете поместить туда любимые овощи, и разместить ее над индейкой.
Ароматная индейка на пару в мультиварке на ужин
Мясо индейки считается диетически поэтому кушать его можно, не боясь за фигуру , полезным а потому кушать его нужно и очень вкусным, и потому кушать его нужно абсолютно всем! Смотрите рецепт. Индейка с овощами в мультиварке - блюдо, которое способно прекрасно разнообразить ваше ежедневное и уже слегка поднадоевшее меню. Сытно и легко, мультиварка облегчает ваши кухонные дела.
Мягкое и сочное запечённое бедро индейки идеально подходит для вкусного обеда или ужина. Его можно есть как в горячем, так в холодном виде. Невероятно нежное и вкусное мясо ваша семья оценит по достоинству.
Налить в чашу мультиварки масло и обжарить мясо в режиме «Жарка». Затем добавить овощи, посолить, поперчить и готовить бедро индейки в мультиварке в режиме «Тушение» примерно 45 минут. Основное блюдо. Бедро индейки в мультиварке. Ингредиенты Порций 3.