Баклажаны с овощами в мультиварке рецепт
Баклажан и перец вымыть, убрать плодоножки, нарезать. Морковь, чеснок и лук почистить. Нарезать лук полукольцами, морковь — кружками.
Баклажаны тушеные в мультиварке
Овощное рагу - настоящий простор для фантазии и всегда беспроигрышный вариант. Овощи для него можно брать любые, оказавшиеся под рукой, никаких заморских ингредиентов, которые и не в каждом-то магазине отыщутся. Прелесть всех овощных рагу в их универсальности: они могут как и за основное блюдо сойти, так и составят отличную партию вашему любимому гарниру. Сегодня будем готовить яркое овощное рагу, взяв в помощницы мультиварку.
Предлагаю вам попробовать соте из баклажанов, приготовленное в мультиварке. Отличное овощное блюдо для вашего стола! Соте из баклажанов лучше всего употреблять в холодном виде - можно в качестве закуски или как самостоятельное блюдо. Очень вкусно, рекомендую! Такими же кубиками нарезать лук и морковь.
- Меню учётной записи пользователя
- Баклажаны в мультиварке — это всегда гарантированный результат при минимуме усилий. Баклажаны приготовленные в мультиварке, это отличный способ убедить недоверчивых граждан в том, что баклажаны, хороши не только в виде икры или заготовки на зиму «под грибы», но и могут стать центральным блюдом на праздничном столе!
- Соте из баклажанов в мультиварке — вкусное и полезное блюдо. Синенькие — основной ингредиент, который сочетают с другими овощами и пряностями, чтобы получить аппетитное кушанье.
- Баклажаны промыть, нарезать кружочками толщиной 1 см.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.