Айсинг рецепт мастер клас
Базовая глазурь для росписи пряников айсинг Основные ингредиенты для приготовления глазури. Пудра должна быть мелкой, без примеси Пропорции: 1 часть белка и 5 частей сахарной пудры.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Найдено 13 публикаций с этим материалом. Извините, но Livemaster. Включите JavaScript и перезагрузите страницу. Создать магазин Заказы Войти. Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения.
Расписные имбирные пряники являются одним из традиционных угощений на Новый год. Раньше их использовали в качестве съедобных украшений, которые вешали елку для детей. Сейчас же пряники, украшенные сахарными узорами, превратились в изящный кулинарный сувенир, который можно сделать самостоятельно.
Айсинг — идеальный материал для покрытия и декора кондитерских изделий. С его помощью оформляют пряники, имбирное печенье, украшают торты, куличи, кексы и другую выпечку. Айсинг запросто можно окрасить в любой цвет и наносить на изделия, применяя разнообразные техники.
Похожие статьи
- Вязание спицами для куклы мастер класс - Новые работы в технике Вязание спицами Страна
- Как сделать домашнее задание по 5 класс русский язык
- Природные материалы в декоре - Рождественский венок своими руками: идеи, мастер-классы
- Люстра своими руками из ниток пошаговая инструкция фото - Люстра своими руками мастер класс Особенно