Аппаратно-технологическая схема блюда это - Технологическая схема приготовления
Данный документ вступил в силу с В соответствии с подпунктом 5. N Собрание законодательства Российской Федерации, , N 32, ст.
2.4 Разработка аппаратно-технологической схемы приготовления
Автор: Пользователь скрыл имя, 07 Ноября в , курсовая работа. Искусство кулинарии — одно из древнейших видов искусств, неотъемлемая часть культурного наследия человечества. Оно появилось, очевидно, тогда, когда человек сумел добыть огонь и зажарить кусок мяса. Можно сказать, что кулинария зародилась у костра первобытного человека.
Аппаратно-технологические схемы производства кулинарных изделий и блюд
Физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке продуктов, их роль в формировании качества продукции. Физико-химические изменения рассмотрим на примере приготовления блюда «Ерш запеченный». Основными стадиями тепловой обработки в этом блюде являются: запекание рыбы с овощами, тушение зелени, варка риса на гарнир.
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Химический состав российских продуктов питания [Текст]: Справочник. МАИ, проф. Скурихина и академика РАМН, проф. Все о мясе. Куракин, Т.