Альфахорес рецепт


Печенье альфахорес (alfajores de maicena)

В сливочное масло комнатной температуры высыпать сахар, ванильный сахар, желток и яйцо, все тщательно растереть до однородной массы. Просеянные разрыхлитель, кукурузную муку или крахмал я брала кукурузную муку и пшеничную муку вмешать в полученную смесь. Должно получиться тесто, не прилипающее к ладоням.

Альфахор (Альфахорес)

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Печенье альфахорес
Печенье Альфахорес
Печенье «Альфахорес»
Аргентинское пирожное печенье Альфахорес
Альфахорес
Печенье Альфахорес (Alfajores)
Печенье альфахорес (alfajores)
Альфахорес – аргентинское печенье, моментально тающее во рту (оригинальный рецепт)

Альфахор — аргентинский макарун. Рецепт самого вкусного в мире печенья. Главное приготовить хорошее песочное тесто и не жалеть вареной сгущенки. Аргентина - это не только родина Гаучо, Танго и Месси.

Печенье альфахорес рецепт – Латиноамериканская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Печенье Альфахорес рецепт с фото
Печенье Альфахорес (Alfajores) пошаговый рецепт
Альфахор (альфахорес) — рецепт с фото и видео
Печенье альфахорес (alfajores) - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Аргентинское пирожное печенье Альфахорес простой рецепт пошаговый
Печенье альфахорес (alfajores de maicena) рецепт – Аргентинская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Печенье «Альфахорес» — center-haval.ru

Когда я вернулась из Аргентины, я долго разбирала в своей памяти впечатления. Запахи укладывались на одну полку, цвета на другую, а вот со вкусами мой внутренний каталогизатор-педант долго думал. Только спустя полгода, когда воспоминания немного настоялись, я поняла, что основной вкус Аргентины для меня это сладкий. Приторно-сладкий, липкий, манящий, какого хочется раз в пару месяцев, но чтобы досыта. Я, конечно, не то чтобы заядлый путешественник, но такой потрясающе вкусной выпечки, как в Аргентине, не ела нигде.

Похожие статьи